Hébergeur de fichiers indépendant

Aide & Support technique

Choisissez une catégorie:

Le site petit-fichier.fr

À quoi sert Petit-Fichier?

Petit-Fichier est un hébergeur de fichiers. Il propose un service de partage temporaire en deux clics, un compte gratuit permettant de stocker des fichiers sans limite de durée ainsi que des comptes payants permettant une utilisation intensive et/ou professionnelle du service.

Petit-Fichier est un hébergeur de fichiers sur le Web. En ligne depuis 2010, il permet de partager tout type de fichier, petit ou gros (jusqu'à 2 Go par fichier pour les offres Pro), et propose un service de partage temporaire, ainsi qu'un compte gratuit proposant 1 Go d'espace de stockage.

Petit-Fichier.fr est un hébergeur gratuit de petits fichiers. Son rôle est de permettre à quiconque d'héberger ses fichiers, en deux clics. L'hébergement est assuré sans restrictions, mais le contenu des fichiers doit être en accord avec nos conditions d'utilisation.

Le service est-il fiable?

Petit-Fichier existe depuis 2010. Le site s'appuie sur une infrastructure technique solide et éprouvée, et a été conçu pour proposer un service fiable et sécurisé. Nos serveurs sont situés en France, et sont sauvegardés en temps réel pour prévenir toute perte de données.

Il manque une fonctionnalité!

Une fonctionnalité vous semble manquer au service Petit-Fichier, n'hésitez pas à nous la suggérer via le Formulaire de contact. Si elle semble potentiellement utile aux autres utilisateurs du site, nous ferons notre possible pour l'implémenter, sous réserve de faisabilité technique.

Petit-Fichier, Petite-Entreprise!

Petit-Fichier est une toute petite entreprise indépendante enregistrée en France.